宁夏中卫高压灌浆机制造商新闻

时间:2019-03-25 09:33:26 来源:九江农业网 作者:匿名



宁夏中卫高压灌浆机厂家新闻——价格调整

活塞泵可以输送各种介质,如水泥浆,黄泥浆,水玻璃,油和水。

可广泛应用于隧道,矿山,采矿工作面注浆,挡水,岩巷,混凝土井壁注浆,防止漏水,隧道裂缝,破碎岩体,松散岩体加固和加固,锚固灌浆,回填灌浆和预防地面消退,防止山体滑坡,通过建立挠曲来纠正灌浆等。

在过去的几天里,赣州区碱性镇天霸村一直很繁忙。金色的麦田巨大,粮食饱满。一台大型联合收割机在金色小麦波浪中咆哮,小麦粒被送回。仓库,丰收的场景。预计今年甘州区小麦收获面积约为5.5万亩,机械化收获率将达到95%以上。


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。