共青团中央委员会曾授予赵晓婷“中国杰出青年志愿者”称号

时间:2019-03-26 08:27:13 来源:九江农业网 作者:匿名



7月27日,为了表彰赵小婷的崇高精神和感人事迹,共青团中央委员会,全国学生联合会和中国青年志愿者协会决定追授赵晓婷“中国杰出青年志愿者”的称号。

共青团中央召集大多数成员,青年学生和青年志愿者向赵小婷学习,了解祖国和人民的高尚情操,学会了善于照顾他人的良好素质和奉献精神。各级共青团组织,学术团体和青年志愿者组织要迅速掀起学习热潮,大力弘扬全社会“奉献,友谊,互助,进步”的志愿精神,引导全社会的青年。联盟成员要牢固树立正确的世界观和人生观。价值观,自觉实践社会主义核心价值体系,努力成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

此前,中共湖北省委工作委员会和湖北省教育厅决定追授赵晓婷“湖北省优秀大学生”。共青团湖北省委,省学生会和省志愿者协会决定追授赵晓婷。湖北省优秀大学生志愿者荣誉称号,并呼吁全省广大青年大学生,青年团员和青年志愿者向赵小婷学习。

(编辑:珞昕)


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。