东莞BOT电子警察投资者依法纳税

时间:2019-03-24 13:54:13 来源:九江农业网 作者:匿名



东莞人口已超过1000万,机动车数量已突破100万。在这种情况下,交通力量不足。近年来,东莞部分城镇和区域采用了“公司投资,交警执法,财务收费,公司技术服务”的BOT投资模式,通过“电子警察”协助执法,有效缓解了交通短缺。警察。

作为一种新的投资模式,BOT是一种投资方法,它使用投资建设 - 运营 - 服务 - 转移套餐解决方案来吸引无保障的私人资本投资基础设施项目。北京天地信达科技发展有限公司采用BOT投资方式,不使用资金安装“电子警察”设施,不增加资金。它使用先进的视频技术和无线下载技术,在现场处理大量数据。执法部门提供技术服务和设备维护,提高执法效率,有效遏制红灯,超速等重大违法行为。例如,长安,虎门,石,樟木头,东坑,高淳,茶山,麻涌都设置了“电子警察”设施,红灯等违规现象急剧减少,交通事故明显减少。 BOT“电子警察”投资模式的服务收入也受到社会关注。

近日,东莞市相关税务机关的资料显示,北京天地信达科技发展有限公司已于2005年5月至今提交电子监管服务费收入,并向当地税务部门和国家税务局缴纳相关税费。税务部门依法。其中,除了2005年底的所得税外,2006年第一季度还依法支付了2005年第四季度,东莞市的纳税总额超过7亿元。努力了。


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。