宝鸡市10个交通路口将安装智能交通信号灯

时间:2019-03-25 09:33:26 来源:九江农业网 作者:匿名



近日,记者从市交警支队了解到,市区10个交通路口智能交通信号设施改造工程全面启动,安装调试于本月底完成。届时,经过红旗路,汉中路,文化路,金鹿路等交通路口,车辆将更加畅通。

为提高城市道路交通的通行能力和城市质量,市交警部门投入160万元改造市区10个十字路口的交通信号设施,全部更新为智能交通信号控制系统。改造项目于今年8月开始。招标和初步准备工作后,已进入安装阶段。本次改造涉及的十个交通路口包括:火炬路十字路口,红旗路十字路口,汉中路十字路口,文化路十字路口,金路路十字路口,延长南岗十字路口,嘉美家十字路口,宝鸡酒店十字路口,窦中路十字路口和玉泉北路十字路口。智能交通信号设施的安装和调试将于本月底完成。

据了解,新安装的智能交通信号控制系统可以即时识别交通路口,不同车道和车辆的不同方向,然后确定不同方向和不同车道的车辆交通灯的交通时间为3秒,可以防止车辆。拥堵,减少了交叉路口车辆的停留时间和油耗,其社会效益和经济效益非常明显。


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。