然后发布小银行的评级结果

时间:2019-03-26 09:30:53 来源:九江农业网 作者:匿名



在欧洲债务危机愈演愈烈的时候,全球评级机构已经让市场“受到惊吓”。路透社周五报道,标准普尔将很快“计划在三周内更新全球30家最大银行的信用评级。”许多分析性陈述认为“一些欧洲银行将受到影响”。如果是这种情况,欧洲债务危机可能会更加“刮风”。

40%的银行不敢被降级

标准普尔正在对全球约750家银行集团的信用评级方法进行重大修订,此评级更新是其中一个步骤。据了解,标准普尔本月发布了新评级方法的最终标准,并表示“预计所有银行评级中有60%保持不变,20%上升一级,15%下调一级。剩下的不到5%被降级了两步或更多步。“

该机构表示,“预计整体评级结果将存在地区差异。”在11月9日对该国银行业地位的评级调整中,西欧银行受到拉丁美洲和亚洲银行的影响。标准普尔计划可能会在本月底首先公布其对30家最大银行的评级,然后公布小型银行的评级结果。

标准普尔是麦格劳集团的子公司,为全球资本市场提供独立的信用评级。根据标准普尔的自我推销,“标准普尔是全球金融基础设施的重要成员”,为投资者提供独立的参考指标,作为投资和财务决策信心的保证。

“欧洲和美国”银行或漩涡中心

当标准普尔评级为该银行的评级时,它是市场上最受欢迎的评级。 CreditSights分析师Baylor Lancaster表示,可能面临降级的金融机构将包括美国银行,花旗集团和摩根士丹利。

新加坡华侨银行的经济学家也表示,明年欧元区的经济萎缩将是不可避免的,但经济萎缩将使债务问题更加困难。 “我们监测的欧洲金融体系指标再次恶化,回到9月底最糟糕的情况,最直接的是欧洲银行的美元融资成本再次上升,这意味着欧洲银行面临更多困难美元融资。“然而,另一家评级机构穆迪(Moody)最近表达了对欧洲央行的信心,这种信心也与欧元区的银行系统有关。穆迪的报告《欧洲央行支持欧元区银行及主权债务市场》指出,欧洲央行有很大的能力支持欧元区银行和主权债务市场。根据该报告,“欧洲中央银行系统(ESCB)拥有巨大的能力支持欧元区银行和主权债务市场”。与此同时,穆迪还提醒说,“虽然预计欧元体系将继续完全满足该地区可解决银行的流动性需求,但其对主权债券市场的干预可能仍然有限。”


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。