北京雷力三拳扩大市场

时间:2019-03-25 06:05:00 来源:九江农业网 作者:匿名



在竞争日益激烈的材料产品市场中,如何让自己立于不败之地已成为各种材料生产商面临的问题。在如此大的环境中,只有不断创新和加强科研,开发更有针对性,环保,节能的材料,才能保证盆栽植物在生产过程中的快速健康成长,才能赢得客户的信赖。盆栽花卉制造商。北京雷力农化有限公司今年推出了艾格尔600,海之友全营养和天然卫士509三种营养肥料,并打入市场上的三个音符。

Aeger 600是一种100%可溶的天然海藻粉,并通过了IMO的欧盟有机认证标准。主要成分有有机物,海藻活性物质,维生素,海藻多糖等。 Eiger 600的主要功能是促进植物根系的生长,提高植物对各种营养素的吸收和利用。该植物以全面均衡的方式为其生长发育提供必需的微量元素,迅速纠正各种不足症状,使花色更加美丽,延长花期,有效提高花的品质,增强它的观赏价值。它还可以有效调节生产中土壤或基质的pH值,刺激和增强植物的免疫功能,提高其抗逆性;减少花卉和苗木移栽和切割对植物造成的伤害,增强其自我修复能力。并使根快速增长。 Aeger 600独特的海藻精华促进植物对水的吸收。在干旱条件下,它可以提高植物的保水能力,特别是蝴蝶兰和金钱树等盆栽植物。

Haizhiyou Whole Nutrition是一种海藻全营养液体肥料,100%纯天然海藻提取物,主要成分是有机物,海藻酸,大量元素,微量元素和维生素。海洋友谊可以增加营养物质的积累,增强免疫力和抗逆性,预防非生理疾病,促进环境压力后植物的快速恢复。特殊的园艺栽培模式可以为植物提供全面均衡的营养。叶面补给效果快,叶片具有明显的季节特征。它可以有效地调节植物的代谢水平和生长状态,使其生长均匀和强壮。该产品用于红掌的生产过程。根系稀释后,根系发达,健壮,缩短苗期,为植物提供全面的营养,快速纠正各种缺陷病害,叶片呈深绿色,叶片增大,花朵鲜艳。充满了形状。Natural Guardian 509是竹子和虾萃取物的混合物。主要成分是壳聚糖寡糖,它是肥料的双效产品。先进的技术确保了产品的高生物活性,不仅可以预防疾病,还含有丰富的营养成分,可以提高作物产量,提高质量。其广泛的功能可以诱导作物产生抗逆转因子,不仅可以提高作物抗病能力,还可以消毒。它对土传疾病也有很好的控制作用。它可以在预防和控制时喷洒和生根,使用安全有效。它用于百合,对灰霉病,枯萎病,炭疽病和叶尖病等真菌土传病害具有良好的预防和修复作用。该产品有特殊气味,并有吸吮口器害虫。避免。壳聚糖不是常规肥料,但它可以激活植物细胞,促进植物愈伤组织的形成和氮和钾等营养物质的吸收,从而促进花芽分化。树叶明亮明亮,花朵大而美丽。

下图显示了Eiger 600肥料。


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。