促进商业用途。福特沃尔玛合作开发自动驾驶配送服务。

时间:2019-03-25 06:05:00 来源:九江农业网 作者:匿名



相关新闻

工业和信息化部:到2020年,突破自动驾驶智能芯片等关键技术

11月14日,工业和信息化部官方网站发布通知称,为了加快中国新一代人工智能产业的创新和发展,工业和信息部《促进新一代人工智能产业发展三年行动计划(2018-2020年)》的实施技术制定《新一代人工智能产业创新重点任务揭榜工作方案》(至... [详细]

2018/11/15 8: 12: 55

自动驾驶仪

汽车驾驶竞争正在升温。传统汽车公司竞相举行“大反击”

从百度L4自驾小巴“阿波罗”批量生产100台,提供数千次试乘,向谷歌Waymo宣布收取一些试点自动驾驶旅行服务,率先进入无人商业化的早期阶段,目前自动A非常明显的消息,驱动圈向公众透露是自动的—— ... [详细]

2018/11/15 8: 01: 07

自动驾驶仪Elektrobit和恩智浦集成了互连和自动驾驶的软件和硬件专业知识

Elektrobit(EB)是汽车行业尖端嵌入式和互连技术产品和解决方案的领先开发商,现在将提供为恩智浦半导体可扩展的S32汽车处理器平台开发的经典和自适应AUTOSAR规范。软件。汽车制造商现在可以... [更多]

2018/11/14 11: 29: 45

自动驾驶仪

Waymo首席执行官:在未来几十年内,自动驾驶将无处不在

Alphabet的Waymo首席执行官John Krafcik周二对自动驾驶自主行业的未来持谨慎态度。他说,在接下来的几十年里,自动驾驶技术无处不在,无人驾驶汽车总会受到限制。

Kolfik表...... [详细]

2018/11/14 10: 22: 34

自动驾驶仪安森美半导体:四种传感技术将推动自动驾驶的发展

随着越来越多的汽车走向电气化和自动驾驶,汽车中包含的电子产品的数量正在增加。现在,一辆汽车的半导体产品价格约为400美元,未来还会增长。汽车电子是推动汽车未来发展的关键。最近,全球领先的汽车半导体工厂... [详细]

2018/11/14 8: 44: 28

自动驾驶仪

数万亿美元的无人驾驶市场国内公司如何与Waymo竞争商业化?

整个2018年,自动驾驶/无人驾驶领域的一个重要关键词是“商业化”。

在这个过程中,第一个是Waymo。从克莱斯勒和捷豹路虎购买了超过80,000辆自动驾驶汽车。在看似疯狂的举动背后,Waymo被商业化了...... [详细]

2018/11/14 8: 13: 37

上汽通用五菱自动驾驶仪Waymo计划在12月推出商业无人出租车服务。

据媒体报道,Alphabet的Waymo计划于12月初推出商用无人驾驶汽车出租车服务。

据消息人士透露,Waymo的自动驾驶汽车出租车服务将与Uber或Lyft类似,拥有一个新品牌。 Waymo在推出该服务之前不会透露新品牌。

Waymo在... [详细]

2018/11/14 8: 10: 35

自动驾驶仪

Apple联合创始人:我不相信自动驾驶仪。在这个阶段,这是不现实的。

照片:沃兹尼亚克

苹果联合创始人史蒂夫沃兹尼克周二表示,他曾希望苹果公司能够制造出世界上第一辆自动驾驶汽车,但现在他对自动驾驶失去了信心。

他说:“目前,我不相信自动驾驶,我真的...... [详细]

2018/11/14 8: 05: 12

自动驾驶仪软银集团的“智能汽车帝国梦”

一个月前,丰田汽车和软银在声明中表示,两家公司将联合成立一家名为MONET Technologies的新合资企业,对自动驾驶汽车进行研究,并将其打造成一种新型旅行。服务公司。

据了解...... [详细]

2018/11/14 7: 45: 57

自动驾驶仪

大众,沃尔沃和戴姆勒已经进入了比赛。百度的自动驾驶扩大了其国际友人圈。

最近,百度一直在自动驾驶领域“制造”。

在2018年11月1日举行的百度世界大会上,百度总裁张雅琴和沃尔沃汽车集团总裁汉肯萨缪尔森共同宣布,沃尔沃汽车集团正式与百度达成战略合作,双方将共同开启中国市场...... [详细]

2018/11/14 6: 56: 49

自动驾驶沃尔沃


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。