国际航运部党支部召开组织生活会议地图

时间:2019-03-26 11:37:26 来源:九江农业网 作者:匿名



3月16日下午,国际海运部党支部在木兰造船大厦A810会议室举行了本学期第一次分会组织生活会议。国际航运部党员和主要成员出席了会议。

会上,党员和重点教师在上海交通大学第十届委员会第三次全体会议上,上海交通大学党委书记江思贤的报告,题为“启动”十三五“规划”创造一流“。该报告总结了学校2015年秋季学期的工作以及2016年春夏季学期的要点。详细阐述了“大学学习”,“院校作为实体”的发展概念和内涵。多次评估“,并总结了三石特殊教育工作的成果,完成了一流大学和一流学科的建设规划。通过这项研究,参加会议的教师受到了极大的鼓舞。他们都表示,他们会在学校设立的高层平台上更好地发挥自己的优势,努力尽快实现学校“双头一流”的发展目标。

后来,党员和主要教师讨论了如何开设一个特殊的民主生活会议。通过讨论,每个人都意识到我们必须清楚地了解特殊教育的进步,牢牢把握“寻求差距”,“弥补缺点”和“履行工作责任”这三个客观要求,为民主生活做准备将成为思考和理解的过程正在改善。进行深入交流,发现问题,找到具体问题,并在今后的工作中积极纠正。为了确保特殊教育的有效性,我们必须满足三个要求:第一,特殊教育的成果应该以解决问题为基础,其次,不作为,混乱,不做的问题,以及第三是给予特殊教育。作为履行党的主题责任的重要方面。

文/尼安宁


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。