中国公司获得了另一个奖项——第一届凤凰集团最佳创新奖

时间:2019-03-25 06:05:00 来源:九江农业网 作者:匿名



为了奖励各国子公司的自主创新,德国凤凰集团去年在哈里斯堡举行的年度大会上宣布,除了国际合作奖,市场开发奖和全球销售外,它还创造了最佳创新。自2005年以来获奖。最佳实践奖。该奖项与总部评估的上述三个奖项不同。据各国的子公司报道。经总公司审核评估后,提交董事会审批。根据“从不缺乏滥用”的原则,每年在企业管理和企业发展中不超过一个。获得独特创新和杰出贡献的项目奖。

去年年底,凤凰卫视中国决定申报电子商务平台和动态信贷控制项目。

在由全球子公司总经理和销售公司总经理参加的国际销售会议上,共有20个国家报告了竞争程度。

4月9日21:30,该集团的高级副总裁Mr.Stuehrenberg和Mr.Bent联合宣布,2004年度获奖者颁奖典礼正式开始。自凤凰城中国去年第二次获得全球销售奖以来,2004年世界其他国家迅速发展,除中国外,美国26%,日本,法国,瑞士,奥地利等39%实现了两位数的增长。因此,中国公司的三位代表同意将今年的奖项发送给其他国家。但Stuehrenberg先生意外地宣布,经过仔细审查,一家已经成立十年的年轻公司不仅多年创造了良好的业绩,而且还根据其法律环境和业务发展创建了动态信用管理系统。虽然公司的业务正在高速发展,但它有效地避免了风险。最高董事会决定授予中国公司“凤凰电气集团首个最佳创新奖”。他当场宣布,他邀请中国公司的李教授到舞台上获奖。在李将军的怂恿下,顾建堂副总经理和朱伟华主任在舞台上获奖,并在热烈的掌声中发表了即兴演讲。当天获奖的其他国家有:国际合作奖——俄罗斯公司,市场开发奖——意大利公司,销售奖励——美国公司。

李总统对朱总经理和朱总经理说:我们在1996年获得了国际合作奖,在2000年和2003年获得了全球销售奖。我们将继续争取我们尚未收到的市场开发奖。

颁奖仪式结束后,公司老板代表,董事长兼总裁K. Eisert先生特地找到了李先生:恭喜,谢谢!李先生指出,顾先生和朱先生是中国获奖团队的代表。埃斯塞特先生说:感谢你培养和领导这支球队。我很高兴与顾宗和朱合影。李总统按下了快门,记住了这个历史性的时刻。

在颁奖典礼上,中国公司的三位代表受到了集团公司董事会和各国总经理的热烈祝贺。


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。