预审组确认了九龙湖乡森林小镇的建立

时间:2019-03-26 09:30:53 来源:九江农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

精美的产品,鲜明的特色,强大的措施

预审组确认了九龙湖镇“省级森林城镇”的建立。

2014-6-6 7: 14: 23点击: []镇海新闻网

[专题]建设森林城市共享生态文明

检查组来到九龙湖进行研究。

镇海新闻网(记者朱旭李杰)昨天,由省林业厅绿化造林司司长罗文建率领的省,市,区森林镇建设验收专家组前往九龙湖镇“在镇上提供森林小镇。创造一个预检工作。副区长鲍志安参加了预检工作会议。

当天上午,检查组视察了九龙湖市级森林公园,姚江东派九龙湖镇段,九龙湖湿地公园,横溪村农家乐生态旅游区的绿化进度。随后,预筛选小组听取了工作报告会议,并观看了Genson宣传片并咨询了办公桌。

预检小组肯定了该镇过去两年创建森林城镇的工作。认为九龙湖镇十分重视森林生态建设的领导,并有详细的规划和有力的措施。森林生态建设突出重点,产品精美,特色鲜明。预检组的专家成员也就进一步优化树种分配,保护山地水资源,协调自然景观,加强群众宣传提出了意见和建议。

近两年来,九龙湖镇一直致力于“生态环境改善”战略,以“创建浙江森林小镇,建设九龙湖美丽家园”为主题,结合“五水治理”等特殊行动。起点规划和全面动员。坚持高标准推进森林生态建设,累计投资约1亿元,新绿地和绿化改造面积17.52公顷。目前,该镇森林覆盖率为53%,建设区道路绿化率为100%,人均公园绿地面积为11平方米。编辑:郑翔

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。