习近平致上海致辞:永创国际一流城市管理水平

时间:2019-03-25 03:01:13 来源:九江农业网 作者:匿名



习近平登上中国最高的建筑,俯瞰上海的城市景观

上海中心大厦总高度为632米,是中国第一座建筑,也是世界第二高楼。这是上海的标志性建筑。 2007年,习近平在上海工作期间亲自批准了该建筑的设计。 6日上午,习近平来到了这座119层的观光大厅。东方明珠,世界金融中心,金茂大厦,杨浦大桥,世博公园......一座经典建筑,散发着华丽的长卷。习近平不时停下来观看,并与大家一起回顾了上海城市建设和发展的历史。他说,改革开放以来,中国经历了翻天覆地的变化,上海就是一个生动的例子。 (记者:张小松,李学仁)

习近平:垃圾分类是新时尚

6日上午,习近平来到虹口区嘉兴路街第一分站。一些年轻的党员正在传播社区垃圾分类的做法。习近平认真听取了他们介绍自己的做法。一位年轻人告诉总书记,参加公益活动是年轻人的新时尚。习近平说废物分类是一种新时尚。我关心这件事,希望上海能做好。 (记者:张小松,谢焕池,李涛)

习近平致上海致辞:永创国际一流城市管理水平

6日下午,习近平来到浦东新区城市综合管理中心,了解上海推进城市精细化管理的实践。他强调,城市管理是好的,社会可以稳定,经济可以发展。一流城市必须拥有一流的治理。为了提高城市管理水平,我们必须在科学,精细和智慧方面努力。习近平希望上海继续探索和走上中国特色的大城市管理新路,不断提高城市管理水平。 (记者:张小松,李学仁,谢焕池)

习近平到张江科学城

张江科学城是上海科技创新和国家级科技高地的重要窗口。 6日下午,习近平走进科学城展览馆,在高科技展台前仔细观看。面对现场科技工作者,他强调,实现中华民族的伟大复兴不是等待我们,必须进一步增强技术创新的紧迫性。你现在所做的是我们舞台中最重要和最重要的部分。实现“两百年”的目标,实现中华民族的伟大复兴,具有重要意义。我们要抓住机遇,创造更好的环境,优化配置因素,努力实现更大的技术突破。党中央支持你。 (记者:张小松,李学仁)


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。