中国有望竞标2026年世界杯?最大的对手是美国。

时间:2019-03-24 23:07:13 来源:九江农业网 作者:匿名



最近,前国际足联副主席,韩国足球协会主席,以及现任韩国执政党新世界党成员郑梦准出现在巴西里约热内卢的官方国际足联酒店。郑梦准与包括国际足联主席布拉特在内的多位国际足联主管人物进行了会谈,据报道,这与即将到来的亚足联大选和明年5月的国际足联总统大选有关。在这次会议上,郑梦君向国际足联透露了一个信息:中国政府热衷于举办世界杯。

因此,“中国应该申办世界杯?”将再次成为国际足球界的热门话题。从目前的国际舆论和国际足球政治形势来看,中国最理想的竞标时间是2026年。

取消卡塔尔世界杯是不可能的

自2010年国际足联宣布卡塔尔赢得举办2022年世界杯的权利以来,国际足球一直对卡塔尔贿赂和国际足联腐败的持续直接矛盾持怀疑态度。在巴西世界杯开幕之前,英国媒体集中精力揭露卡塔尔举办2022年世界杯的各种贿赂选举的细节,引发国际舆论强烈呼吁“取消卡塔尔世界主办权”杯“,使国际足联和布拉特承受巨大压力。

然而,凭借其强大的政治技巧,布拉特消除了世界杯前国际足联大会上“卡塔尔贿赂”事件的震惊,并成功阻止了欧足联限制主席任期和年龄的动议。它为我继续参加明年的竞选活动铺平了道路。

对于“卡塔尔贿赂”事件,国际足联目前只使用道德委员会的委员会进行调查,但从世界杯前的国际足联大会和目前国际媒体的失望来看,国际足联最终难以剥夺了卡塔尔举办2022年世界杯的权利。

一开始,国际足联提议从六大洲夺取世界杯,这完全是由于布拉特在该职位上升后的政治利益所致。然而,在2007年,国际足联取消了这个“太公宫猪肉”规则,并且在2014年巴西世界杯之后不会从各大洲轮换。

如果卡塔尔最终保留举办2022年世界杯的资格,那么中国这个亚洲国家能否在2026年赢得主办权?从国际足联的运作历史来看,同一大陆上没有连续的世界杯赛事。但这只是FIFA的“隐藏规则”,它可能随时被打破。从前一届南非世界杯,巴西当前世界杯的各种主办问题,以及卡塔尔为筹备2022年世界杯所带来的诸多不足,国际足联越来越相信世界杯只能放在那些政府强大和基础设施条件。国家组织。上一页1 2下一页欢迎网民为中国网山东提供新闻线索并积极贡献。中国网山东热线: [0531-88556593]提交电子邮件:zgwsdchina


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。