产品计划无人机帮助智能城市安全构建华北工业控制提供嵌入式硬件支持

时间:2019-03-25 10:35:48 来源:九江农业网 作者:匿名



随着云计算,物联网,大数据,人工智能等技术的快速发展,智能城市作为新一轮信息技术转型和城市可持续发展的产物,已成为世界的热点。一轮信息产业制高点和重要举措,促进了国家经济社会的转型升级。

在物联网,大数据和云计算技术的帮助下,智能城市正在全国范围内掀起建设热潮。据统计,预计到2021年市场规模将达到18.7万亿元。作为一种新的智能城市管理工具,无人机开始应用于城市管理。利用无人机射击暴露的山脉,建筑工地上的灰尘,屋顶上的非法建筑物,河流问题等,并使用数据来管理和纠正城市以防止出现问题。

对于任何智能产品系统,控制部分相当于大脑的中枢神经系统,其在整个系统的操作中起作用。当无人机在城市智能治理中发挥作用时,任务的复杂性就会增加。控制系统的计算机运行速度要求也较高,对无人机容量的要求也对控制系统计算机的功耗和容量提出了很高的要求;另外,如何根据人工规划路线起飞和降落,在指定地点进行记录,测试等操作是控制系统的核心功能。华北工业控制可以继续在无人机控制硬件领域提供帮助。

嵌入式计算机在农业无人机中的应用

目前,华北工业控制公司以飞思卡尔为基础进行自主研发

IMX6 ARM架构核心板SOM-6503可以满足农业无人机行业对飞行控制计算机硬件系统的要求,并且有资格广泛使用农用无人机。

该产品采用飞思卡尔i.MX6处理器,板载1G DDRIII 800MHz内存,8G INAND闪存,计算速度快,吞吐量高,在高流量环境下运行稳定,核心板体积小,体积小。它是82mmx 50mm,满足无人机的体积要求。它可以灵活地与各种功能模块卡匹配,具有高性能和低能耗。它在计算机硬件核心板市场上具有很大的优势。华北工业控制基于飞思卡尔IMX6 ARM架构核心板

无人机在多个应用领域的着陆可以继续帮助智能城市建设过程。任何智能功能的着陆都需要整个智能系统的全力支持。从前端到终端,运行平稳高效,华北工业控制将成为这个产品链中的强大供应商和参与者。如需更多优质产品,请关注华北工业控制官方网站:


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。