康耐视推出新一代检测传感器 - 用于检测康耐视的光电传感器Checke - 工业新闻

时间:2019-03-24 23:07:13 来源:九江农业网 作者:匿名



康耐视推出新一代检测传感器

检查? 200系列简化了部件检测过程

2007/5/18 8: 50: 48

资料来源:康耐视中国

美国马萨诸塞州纳蒂克,2007年5月15日——全球领先的机器视觉传感器供应商康耐视公司(纳斯达克纳斯达克股票代码:CGNX)今天推出了新一代Checker传感器。 Checker是康耐视的行业知名产品。新的Checker 200系列与Checker 101一样易于使用,但功能更强大,几乎可以安装在任何小尺寸的地方。

高性能传感器:康耐视的Checker?200系列检测传感器使制造商能够通过前所未有的易用性检测来提高产品质量和生产率。

“Checker 101为检测传感器设定了性能标准,消除了布线和多个光电传感器精确安装的麻烦,”康耐视高级副总裁兼集团业务经理Justin Testa说。 “Checker 200系列小巧紧凑。灵活,易用,功能强大,可在更苛刻的检测环境中提供极其可靠的结果,是食品,饮料,消费品以及汽车和电子元件包装检测的理想选择。

Checker 200系列检测传感器提供内置照明,可调节的检测距离和每分钟超过6,000个工件的高速检测率。即使在最快的管道上,Checker也可以检测工件的多个特征,并提供可靠,同步,成功/失败的检测结果。与传统的光电传感器不同,Checker可以:

l通过定位工件的实际特征(例如产品图像)来检测工件。

l检测其他传感器无法检测到的功能,例如标签上印刷的代码。

l同时检测工件的各种功能,例如泡罩包装中的糖果。

l无需精确定位工件,有效克服了工件在装配线上位置变化引起的问题。

Checker200系列中的所有型号都具有坚固的IP67外壳和快速断开电缆,以及基于编码器的工件质量跟踪,输入/输出端口和高速USB连接。 Checker 200有两种型号,Checker 201是工件定位和检测的理想选择; Checker 202具有Checker 201的所有功能,以及自定义梯形图逻辑。

Checker 200系列于5月15日推出。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。