仙桃雉鸡多少支持全国发货

时间:2019-03-25 10:35:48 来源:九江农业网 作者:匿名



仙桃野鸡配套全国出货多少主要从事孔雀,孔雀标本,黑天鹅,锦鸡,五彩雉,羊驼,鸵鸟,小马,猪,鳄鱼,观赏鸡,观赏鸭等特种养殖的规模。繁殖已超过10万。经过多年的努力,已成为集科研,养殖,养殖,销售于一体的专业化农场。孔雀标本(蓝色,白色,彩色);金雉标本;梅花鹿标本(鹿头饰);野鸡标本;山羊标本和其他动物标本,精密生产。

标本功能:

1.独特的工艺:有国家级标本制作大师亲自制作,拒绝使用含有害物质的化学物质,以防止腐蚀,确保标本和工艺品不会有异味,储存期长,不易变形,不容易褪色。

2.精致的外形:它的外观非常漂亮,具有很高的观赏价值和收藏价值,达到真实的效果,给人一种生动的感觉。

3.风度是真实的:这意味着加工后的标本具有生活态度,眼睛和羽毛都是完美的。

我厂生产的标本处于国内领先水平;生产的标本全部由孔雀制成。没有气味,没有昆虫,没有变质。它可以在室温下储存30年以上,如果满足储存条件,可以满足60年甚至更长时间。

我公司生产的样品种类繁多,工艺独特,产品销往国内外。它是当今教学研究,生态保护科学普及的必需品,也是珍贵的宝藏。

标本维护

1.将样品放在阴凉干燥的地方。在雨季打开窗户是不可取的。

2,保持标本清洁,可用灰尘轻轻去除羽毛方向的灰尘,或用吹风机吹干空气。

3,标本定型后,不要改变其形状,尽量不要触摸。

避免阳光照射的标本,特别是一些鲜艳的鸟类。

5.不要让液体浸泡样品并提前损坏样品。

6,试样的维护直接影响试样的使用寿命,维护时应注意防止污染

材质:内部聚乙烯外部无毒走“领先公司农场”模式

标本均配有豪华的艺术根雕,自然融为一体,美观大方!本地可以提供批发,零售,国外可以办理托运,也可以承接生产加工,欢迎致电13954761196(微信同步)主要经营孔雀,孔雀标本,黑天鹅,锦鸡,五颜六色的野鸡,羊驼,鸵鸟,小马,猪,鳄鱼,观赏鸡,观赏鸭等特种养殖,养殖规模达到10万多年,经过多年努力工作已成为一个集科研,育种,育种和销售为一体的专业化农场。孔雀标本(蓝色,白色,彩色);金雉标本;梅花鹿标本(鹿头饰);野鸡标本;山羊标本和其他动物标本,精密生产。


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。