该市部署了统战工作

时间:2019-03-24 23:07:13 来源:九江农业网 作者:匿名



钱江新闻网17日上午,市召开会议,学习贯彻中央和省委统战工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》(以下简称《条例》),回顾和总结在今年上半年开展工作,并安排部署下一阶段的统一战线。工作。市委常委,联合阵线部长,市工会联合会主席李希斌出席会议并讲话。

李希斌要求我们要深入学习和理解《条例》的精神,切实利用中央和省委统战工作会议精神,推动统一战线工作。我们必须有适当的想法并准确理解。最初,我们应该在当地学习和理解,并进行广泛而深入的宣传和解释。而《条例》精神和解决实际问题,推动统战工作,组织深入调查研究,广泛听取党,基层,各级的意见和建议,确保所有政策举措和任务都是实现。

李希斌强调,全市统一战线干部要提高政治辨别能力,学习和研究能力,组织协调能力,友谊和友谊。他们应该有意识地在政治上“有意识”,“理解人”,深入研究党的统一战线理论和原则。加强与统一战线成员的联系,调动各方的积极性,共同努力,统一战线,进一步把全市统战工作新水平提升到新的水平。 (钱江日报记者王秋高实习生张志正)


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。