我区的卫生系统在春季举行了小组会议

时间:2019-03-24 13:54:13 来源:九江农业网 作者:匿名



欢快的锣鼓响起,漂亮的缎带飘起来。在过去的几天里,我们区的人们开展了各种形式的文艺活动,唱歌和跳舞,以庆祝节日。区卫生系统在春季举行了小组会议,全体员工聚集在一起唱歌跳舞庆祝春节。区委常委,区纪委书记傅在英,区政协副主席陆兆林出席小组会议,向卫生系统干部职工表达了意愿。 。区直接机关工人委员会在缙云广场举行了新的春季花园活动。青蛙潜水,幸运球,幸运轮盘,飞镖和套圈等20多个园林活动吸引了众多干部职工及其家属。东阳街举办了2008年新年艺术展,表演儿童合唱团《春晓》,舞蹈《好日子》等精彩节目,为观众带来新年祝福。朝阳街卢沟桥社区的居民和山下诗歌俱乐部北夏支部的诗人们演奏民族音乐,唱自己的诗歌庆祝春节。重庆白金马超市和重庆富锦房地产开发有限公司在谢马镇共同举办了2008年新年晚会和新年交易会。热烈欢快的舞蹈,精彩的歌声,精彩的杂技表演,神奇的川剧改变等节目赢得了。观众席下的观众爆发出热烈的掌声。


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。