中国警方:反华势力跨境走私权律师潜入美国

时间:2019-03-26 11:37:26 来源:九江农业网 作者:匿名



海外人员策划的包卓轩走私路线示意图。

[环球时报综合报道]一些经常受到声誉侮辱的中国网站,以及几家西方主流媒体,近来一直在猜测一个“故事”:一名16岁的男孩,其父母被中国人拘留警察。由于被监禁,孩子们也受到牵连,出国留学计划遭到破坏,甚至“不断受到骚扰和恐吓”,因此一些“正义人”精心策划并努力将孩子从中国走私到美国。在美国之行的中途,这个人在北美动荡地区中间“消失”,地址为——。这个故事听起来像一个很好的剧本,非常引人注目。虽然情节是新的,但这个故事的逻辑是老式的。那么事实的真相是什么呢?《环球时报》记者从中国警方获悉的案件恢复了真相。

涉嫌窃取国家罪行的完整证据链

该活动的主角叫鲍卓轩,今年16岁。由于涉案,他的父母确实被警方拘留。他确实奇怪地从内蒙古到缅甸北部的动荡地区旅行。然而,除了这些重大事实之外,其他细节与媒体描述的细节不同。事物的本质更为根本。一个孩子如何出现在缅甸北部的动荡地区?他是否真的“不断受到骚扰,恐吓”?在中间曲折,只要你看下面的情况,你就可以一目了然。

据《环球时报》报道,记者了解到,中国警方有情报。在美国,反华势力“中国民主党全国联合总部”骨干王伟,徐文立等人策划安排人员帮助鲍卓轩偷偷溜出中国。王某,徐某等亲自联系了美国,澳大利亚,泰国等地参加了此次活动,并为此次活动筹集资金。根据掌握情况,徐在泰国聘请了一名名叫“阿顺”的蛇头负责走私出境。其中,家政关系负责人将内蒙古的包裹带到云南。 “阿顺”负责从云南西双版纳走私到缅甸打击港口,然后从缅甸走私到泰国。当时,美国官员将出面派人到美国驻泰国大使馆准备卓轩去美国。

这套计划非常困难而且非常彻底。据资讯《环球时报》记者从中国警方获悉,公安机关立即成立专案组,对北京,天津,内蒙古,云南,四川等地的公安机关进行调查和调查。调查发现,10月1日,北京唐用一本名为“郭允恒”的书将内蒙古呼和浩特的鲍卓轩带到昆明,然后潜入缅甸北部。几天后,被非法走私的唐某,邢某和包卓轩被缅甸当地警方逮捕并移交给中方。三人承认违法走私行为。根据供述,唐在10月2日清晨从内蒙古抵达昆明。幸运的是,一名女子(他的妻子结婚)开车去机场接机,然后四人去了西双版纳。然后潜入缅甸。在进行调查和取证后,他从何某和何某那里获得了在昆明租车的车辆。这四个人从昆明到西双版纳大罗港的视频,三个人走私出国的视频,以及与海外人员的联系。和其他相关证据。已经形成了一系列涉嫌走私国家(边缘)的证据。

根据《环球时报》,在唐和其他人被捕后,阵容调查发现了在缅甸偷偷溜出该国的“阿顺”的情况。该人的泰国国籍被称为“李小姐”,并与海外人员吴某(所谓的“中国民主党全国联合总部”副秘书长一起,中国护照从深圳逃到泰国在10月7日晚上。在接触时,吴说:“美国已经感动,美国政府,你可能会改变你的生活。”阿顺回答说:“是的,他们知道我一个人在这里经营。”

目前,云南和内蒙古的公安机关正在进一步加强依法审查和处理。


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。