中国园林奠基仪式在华盛顿举行

时间:2019-03-25 10:35:48 来源:九江农业网 作者:匿名



中国和美国最近举行了双方计划在华盛顿特区国家植物园举办的“中国花园”奠基仪式。

美国农业部长麦克约翰斯和中国国家林业局局长任祖山,中国林业科学院院士江泽辉,中国驻美大使周文重等出席奠基仪式并发表讲话。

奠基仪式由国家植物园主任Thomas Elias主持。在奠基仪式上,“中国花园”项目代表团全体成员到美国,中国驻美国大使馆官员,美国农业部官员,国家植物园研究员,当地华人代表和华侨。

“中国花园”将建在华盛顿的美国国家植物园,占地约5公顷。这是中美两国政府在国家层面的合作。 “中国花园”位于中国江南花园,以扬州花园为主。它还吸收了苏州园林和杭州园林的一些精华。扬州具有突出的特色和丰富的文化内涵。它具有中国北方皇家园林的雄伟。

中国江南园林之美。 “中国园林”由中国国家林业局和美国农业部共同建设,由中国林业科学院和国家植物园共同承办。

中美两国政府高度重视“中国园林”项目。双方建立了联合建设领导小组,联合设计专家组和联合工程建设小组。


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。