石化区召开第二批100天环保专项行动监督会议

时间:2019-03-25 10:35:48 来源:九江农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

石化区召开百日环保专项行动监督会议

2012-7-30 7: 18: 31点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者姚颖超)7月27日,宁波石化经济技术开发区召开第二批100天环保专项行动监督会议。宁波石化经济技术开发区管理委员会副主任郑玉芳出席了会议。

会上,区环保局石化局相关负责人报告了今年19家企业的生态环境整治工作进展情况和现场监督情况。负责人表示,完成设备改造和改进任务的企业应进一步完善治理形势。尚未完成整治任务的企业应加强管理,加快完成改造任务的进度。与此同时,区环保局石化分局负责人报告了近期对19家企业的监管情况。

宁波欧勋化工新材料科技有限公司,宁波橡塑有限公司,宁波大红鹰工程有限公司等19家公司的代表进行了相关工作,加强了企业间的学习和借鉴。

会议指出,自4月份第二批100天环保专项行动部署以来,很多企业都高度重视,投入大量资金改善设备和技术,加大整改力度,治理的进展。然而,也有一些企业幸运,没有足够重视他们的想法,资金,管理和其他工作都没有到位。对于下一阶段的工作,会议强调必须密切关注进展,合理安排时间表;注重质量,精心设计治理方案;加强管理,改善治理。同时,作为一个环保部门,我们必须对下一阶段的工作执行严格的执法和高度的热情,并坚定地推动石化领域的特殊环保行动。

编辑:胡惠芳

打印关闭此页面转到论坛东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。