从14日开始,年轻人更容易申请业务部门!

时间:2019-04-05 01:36:35 来源:九江农业网 作者:匿名



招聘专业和招生专业不一致被拒绝,专业单词和单词之间的差异无法登记。这种现象将来不会出现在我省的机构招聘中。

记者14日从省人力资源和社会保障厅获悉,省委组织部和中华人民共和国省人民政府最近转发了通知,明确了招聘机构的专业设置应当根据职位的需要确定。招聘单位可以选择参考公务员考试的专业参考目录或教育部门的专业目录。

《通知》很明显,招聘单位应以科学,规范,合理的方式设定学历,专业,年龄和工作经验等资格,不得设置与入职或招聘无关的歧视性条件。 。

对于未列入专业参考目录(专业目录)或相应教育水平的新职业,招聘部门(单位)可以根据实际情况确定审核意见,并报告给同一人事管理综合部门。记录级别的机构。如果申请人的注册专业名称有括号或连词(如“和”和“和”),则招聘公告中的特殊要求除外,括号内(或外部)和之前(或之后)的专业表达符号在线根据招聘条件的专业要求,考虑满足专业要求;如果在招聘条件中注册专业名称与专业名称之间存在明确的包含关系,则专业人员根据宽松人员确定专业的原则被视为符合原则。专业要求。获得双学位的专业人士可以申请第二学位。返回留学生的毕业生由招聘单位或其主管部门根据招聘公告中规定的专业条件,专业参考目录(专业目录),以及他们研究的课程和研究方向确定。

《通知》同样明显的是,公共机构空缺职位的招聘人员应倾向于大学毕业生等失业青年群体,并促进大学毕业生等失业青年群体的就业。


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。