第九届职工代表大会第二次会议在烟台召开

时间:2019-04-05 01:36:35 来源:九江农业网 作者:匿名



胶东在线网1月21日(记者张亮)2015年1月19日15时,烟台市第九届职工代表大会第二次会议顺利召开。会议由学校党委委员陈永龄副局长主持。小组出席了会议,张立文总统发表了重要讲话。该教学代表会议应有67名教师代表和62名实际参与者,符合大会的规定。

在会上,工会副主席兰鹏同志受学校工会委托做了题为《凝心聚力,抢抓机遇,实现学校跨越式发展》的工会工作报告;人事处处长徐新辉同志读了《烟台第一职业中专教师职业道德考核实施方案》(草稿),副书记陈永龄做了《方案》起草工作。之后的解释是《方案》,并由大会投票表决。最后,张立文总统发表了重要讲话。他代表学校党委肯定了工会过去一年的工作,提出了三点要求:一是工会组织建设要不断坚持;第二,教职员工代表应履行职责;三是丰富教学文化体育活动。他鼓励教师代表树立全局意识,培养发展意识,增强使命感和责任感,以饱满的热情参加工会工作,争取改革创新,发挥作用。以更勤奋的精神履行职责,充分发挥其教师代表的作用。应有的作用应该是给所有教师和学校一个满意的答案,并取得更好的成绩。

会议圆满结束,热烈的掌声。会议团结,务实,精简,取得了预期的成果。


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。