债务被拘留,该男子的机智被警方救出。

时间:2019-03-25 08:36:42 来源:九江农业网 作者:匿名



昨天下午2点,南京鼓楼警方接到报警。有些人被绑架了。只有大概的位置,我希望警方能救人。江东派出所民警迅速调查了警方。

据了解,该男子在下午发出的警报声称他刚从东宝路8号附近的表弟那里收到短信,因为他被巨额债务缠住了。在鼓巡警和派出所派出所到达后,他们仔细检查了短信,其中说明该人在东宝路8号的一幢大楼内。

由于地址含糊不清,警方目前无法判断确切位置,周围建筑物太多。找到一个房间是不现实的。经过分析,警方决定拆分三条道路,先在每条走廊找到它们,并让警察试图联系表弟解释具体位置。

经过几次努力,警察无法与堂兄交流以表明清楚。根据短信提供的线索,警方判断发件人没有匆忙发送完整地址,并决定跟随东宝路,并检查所有8号门牌号码。

最后,在东宝路88号对面的一个小区内,发现了一个符合短信所描述特征的小区。警方立即将控制权,普通衣服放在首位,并设计让警方拨打电话,称要带5万元。果然,在接触后,警察发现该人的位置在社区的一幢建筑物内。

然后警察把警察带到了现场,警察的表弟和几个人下楼,大量的警察涌入并控制了他们。当我看到警察时,几名男子解释说,警察的表弟在欠下巨额债务后失踪了,他终于在把它带到他的居住地之前就找到了。在这个过程中,有几个人没有打击债务人,只想让对方还清。

警察的表弟说他欠了大笔债务,但有理由这样做。有几个人在赌博时宰了自己。被带回债务人的住所后,另一方不仅限制了个人自由,还殴打自己强迫钱。

警方随后将人群带回警方进行进一步调查和处理。


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。