绿色建筑沙龙在北京举行

时间:2019-03-25 06:05:00 来源:九江农业网 作者:匿名



随着全球能源和环境问题日益严重,以能源,生态和环境保护为发展目标的绿色建筑正成为世界房地产及相关产业的焦点。最近,一个旨在交流中德绿色建筑技术,理念和经验的专业沙龙在北京举行。

该沙龙由国家房地产设计联盟主办,由德杰蒙工程技术(北京)有限公司主办。协办单位包括德中经贸合作中心和德国财富500强企业西门子(中国)有限公司。有限公司,并获得全国工商业联合会房地产。得到了国家发展和改革委员会商会和国际合作中心的大力支持。同日,包括全国工商联合会房地产商会领导人,设计联盟领导人,国内外知名设计师,开发商,行业专家,媒体记者等100多人参加了此次活动。 。

2008年全国房地产设计联盟新成员颁奖仪式在该沙龙举行。饶先生和国家房地产设计联盟首席运营官任先生向德杰门工程技术(北京)有限公司新任执行委员沉静华博士颁发执行委员会卡。


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。