钱江华明电力生产5000天

时间:2019-03-24 13:54:13 来源:九江农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者陈宇红)2011年2月17日是钱江华明动力股份有限公司全体员工的特殊日子。这也是令人兴奋的一天。主控室的安全记录仪表显示安全操作。自电力公司投入运营以来,在5,000天内实现了5000天的安全运营记录。

钱江华明电力有限公司于2005年5月16日由原幸福集团电力公司更名。幸福变电站于1995年6月破土动工,占地面积近6万平方米。第一期总投资1.35亿元。主变压器容量为90,000 KvA。它有一条220kv线路和一条110kv线路七次。该线路的总长度约为100公里。通过系统220kv周家岭,110kv花园变更和华中电网相连。该变电站于1997年6月建成投产。主要负责华盛电厂,铝厂,幸福铝业公司及张津村和王洞村其他居民的用电情况。实际年运输能力近11亿千瓦时。

公司外部环境复杂,电站电气设备基础薄弱,安全稳定运行工作繁重。实现5000天安全生产的结果非常困难。在张金镇各级领导的关心和各部门的大力支持下,华明电力有限公司管理团队坚持“安全,效率,安全,生产”的指导思想,严格按照按照电力行业的安全标准,实行“两票三”。 “主线”,继续巩固安全生产的基本立场,坚持“安全第一,预防为主”的原则,坚持以人为本的原则,注重加强员工培训,实训,精细化经营,最终保持长期安全生产记录。面对这一来之不易的成就,公司非常无动于衷,因为他们始终认为安全之旅永远不会结束,5000天的安全生产只是他们的起点。作为电力生产工人,他们有信心,有责任心,有能力确保设备的安全运行。在以人为本的指导下,我们将加强设备运营管理,提高员工的业务技能,同时密切关注设备和线路改造。确保电网安全供电,力求实现公司的总体目标,并创造更好的业绩!


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。