伦敦帝国理工学院的代表团访问了我们学校

时间:2019-03-25 05:13:18 来源:九江农业网 作者:匿名



这个网络新闻(记者Ronald Zhangchen)受到我们学校的邀请。 12月8日,英国伦敦帝国理工学院应用建模与计算研究中心主任Christopher D. Payne教授率领一个由5人组成的团队访问,副总裁周闯兵我会见了来宾。这是我们学校第一次与学校沟通,扩大了我校与世界200所顶尖大学之间的交流与合作。

周创兵说,我们学校的发展需要加强与北美和欧洲着名大学的交流与合作。校际交流与合作的基础是教师与学科的互动。我希望这次访问能为两校的合作奠定良好的基础。

佩恩教授介绍了该学院的最新研究情况,特别是工程系和应用建模与计算组的教师。他希望通过这次访问,两所大学可以在一些学科建立合作。 。

会谈结束后,代表团与水利水电学院和土木建筑工程学院就各自的研究领域进行了学术讨论,并与学生进行了面对面的交流。 9日上午,双方还有具体的合作事宜,如联合建立研究中心,人员交流等项目进行详细会谈。

据悉,伦敦帝国理工学院和牛津大学,剑桥大学,伦敦政治经济学院和伦敦大学学院也被称为“G5”精英大学。 “G5”精英大学代表了英国大学的最高学术水平。作为一所专攻科学,技术和医学的大学,其研究水平被公认为英国三大顶尖大学。学校约有2,800名研究人员,其中53名是皇家学会成员,57名是皇家工程院院士。与此同时,在帝国理工学院的成员中,有13个诺贝尔奖和2个费尔兹奖获得者。

出席会议的还有水利水电工程学院院长谭光明,土木建筑工程学院院长徐丽华等教师。

(稿件来源:国际交流部编辑:陈丽霞)


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。