该市举办了学习和实践活动交流会

时间:2019-03-26 09:30:53 来源:九江农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者金娟)12月11日,全市统一战线,坚持和发展中国特色社会主义学习和实践活动的经验交流和中期推广会。市委副书记龚定荣,市委常委,联合阵线,市工会联合会会员李希斌出席会议。

龚定荣在会上说,该市的自学实践已经进行了两年。方向明确,主题突出,载体多样,特色鲜明,知识与行动统一,成果显着,取得了重要的阶段性成果。城市中的所有民主党派和非党员都必须抓住机遇,加强措施。在取得的良好成果的基础上,学习和实践活动将继续深化。

龚定荣要求进一步加深对统一战线的认识,开展学习实践活动,牢牢把握政治共识,政治学习,政治责任的“三个政治”要求,巩固共同的思想基础,提高能力。合作与合作,充分发挥职能作用。

龚定荣强调,要适应新形势,把握新要求,突出重点,努力实现贴近时代,贴近会员;突出基本面,努力加强自身建设;突出实践,努力为经济社会发展服务。同时,要加强实践活动的组织和领导,把实习的实践作为加强统战工作,处理一致性和多样性关系的重要载体,大力支持和保障实习。所有民主党派,工商业协会和非党员的教育。实践活动将继续开创城市统一战线和多党合作发展的新局面。


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。