山东大汉的骨头去哪里了?

时间:2019-03-25 03:01:13 来源:九江农业网 作者:匿名



虽然高速男子篮球队赢得了北方控制男子篮球队的胜利,但球队在防守端的表现并不尽如人意。虽然North Control男子篮球队有三支外援,国内球员都很弱,而且球队的进攻和防守体系非常简单。面对下一轮高速男子篮球队的北京首钢则与众不同。作为卫冕冠军,他们的防守是CBA的顶级。如果高速男子篮球队继续以这样的防守表现挑战首钢男子篮球队,结果可想而知。

作为北方传统强队,高速男子篮球队的特点是篮下的韧性和竞争力。对于任何一支在高速男子篮球队中获得高分的球队来说,这并非易事。所以很长一段时间以来,很多南方球队都非常不愿意打山东,因为每次他们完成比赛,他们都像是一层皮。

昨晚,面对北京的外援,高速男子篮球队对外援的限制措施尚未到位。北方男子篮球队的大型外援巴蒂斯塔16投10中,罚球10次,得10分。观众得到30分。如果不是最后一节的体力下降,巴蒂斯塔的得分会增加。卡姆拉尼14投3中三分球,并一再将高速男子篮球队推向危险境地。根据高速男子篮球队的人员配置,防守对手的小外援并不缺乏人员。他,杨力和徐家璇是非常出色的防守者,但比赛的实际情况并不像外界所预测的那样理想。

来自广东的拜纳姆,山西的琼斯和四川的邓特恩,高速男子篮球队并没有让这些小外援获得高分。接下来的场景是马布里,高速男子篮球队的成员不得不打击精神,避免重复昨晚的防守失误。

在过去的两个赛季中,高速男篮未能进入季后赛,但球队的防守是联盟前三,问题是在进攻端。新赛季的高速男子篮球队的目标仍然是季后赛,但不能失去对防守的重视。目前,联盟只进行了四轮比赛。有问题不一定是坏事。高速男子篮球队需要及时总结比赛然后尝试调整。下一轮面临北京首钢。这是高速男子篮球队第一次面对“正确的牌”球队,这对球队来说将是一次很好的考验。 (记者李康培)


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。