为什么社区大门无缘无故关闭?最初是财产和警察联手赶上小偷。

时间:2019-03-26 11:37:26 来源:九江农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

保安的眼睛是小偷

2011-3-21 4: 46: 51点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者朱继明)嘿!通常每天24小时开放的社区大门是如何突然关闭的,是白天吗?这让进入和离开社区的业主感到惊讶。原来,这是社区物业管理人员和公安民警在共同抓捕盗贼的努力。

3月18日上午10点50分,位于招宝山街道大西门路的金桂花园开设了一款品牌名为“A055N”的全新吉利品牌轿车。门口的值班警卫的安全号码照常记录车牌号码。过了一会儿,安全徐国华来到Nandamen接管。当他登记和登出车辆登记处时,他的眼睛突然亮了起来。一辆“A055N”品牌汽车引起了他的注意:这不仅仅是等待太近了。有两个月的怀疑车?

原来,春节前,金桂花园物业管理处接到居民的五份报告,他们都声称他们的车棚被砸坏,电池和其他物品被盗。观看监控视频后,经理将目标锁定在品牌号为“A055N”的汽车中,但从未见过汽车回到社区。

因此,老徐要求保安向110报告,同时放下栏杆并关闭社区大门以阻挡锁。十分钟后,小偷开走了,看到门关上了。他只能摆脱它并被带入警车。

据了解,在同一天,社区内三个家庭的车棚被束缚,小偷的车上还装有食用油等物品。目前的案件仍在调查中。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。