旨在让来到上海的商务旅客感受到

时间:2019-03-25 08:36:42 来源:九江农业网 作者:匿名



2018年上海旅游节将于明天开放。第一届中国国际进口博览会的开幕也在眼前。浦东新区是第一个宣布为这两个活动专门准备的15个系列活动和10个微型旅行团。公民和游客感受到上海美丽,开放,包容和文明的卓越世界。

老节目新活动充满了精彩

据介绍,今年的浦东参加上海旅游节系列活动分为两部分:一是包括上海旅游节活动,二是上海旅游节浦东系列活动在新区举行。具体来说,可以概括为浦东的“回族”,浦东的“聚会”和浦东的“秀”。

“回族”是指浦东的旅游节。浦东5A,4A,3A等20个景点将参与市旅游局组织的景区半价优惠,使节日真正受益于国内外。游客。浦东“聚会”意味着浦东将举办更具影响力和更受欢迎的活动:“七道迪士尼”,“东方明珠喜剧节”,“滴湖大铁耐力体育嘉年华”和“河马生活节”都将改善浦东旅游系列的吸引力。浦东的“秀”是浦东企业的组合,将在节日期间呈现各种精彩的“文化秀”,“主题秀”和“互动秀”。

在这些活动中,有20年历史的节目,如浦东慕尼黑啤酒节,在上海浦东假日酒店举行。还有“天空迪士尼”和上海野生动物园“探索神秘之旅”等新生。功率。 2018年上海旅游节闭幕式将于10月6日在浦东举行,并将首次在上海国际旅游度假区迪士尼乐园举行。还将举行闭幕音乐会,表演团队和花车比赛。

浦东新区商务委员会副主任董晓玲表示,为了营造节日气氛,满足国内外对大众旅游休闲旅游的强烈需求,浦东新区将在上海举办一系列节庆活动。旅游节为人民,人民和人民服务。满足公众对浦东旅游业的期望。

微线新主题感受上海

值得一提的是,上海欢迎第一届中国进口博览会的筹备工作。浦东新区商务委员会推出了浦东十大精品路线,让来到上海的商务旅客感受到“建筑物可读,街道漫步,城市温度”。“浦东的所有酒店都是商业游客。这一次,世博会也将吸引大量的商务旅客,所以我们想借此机会推出这样的微观旅游,这可以适合他们的时间碎片化。我也希望他们能够感受到浦东在这里的发展和开放的标志性成就,“新区商务委员会旅游展览局副研究员肖莹说。

浦东十大精品店的微观之旅包括:“安静悠闲到富裕的深度”“建筑空间与文化创造”“遛娃·珠珠”环“游记”“生机·世外桃源”“解锁博物馆美好的一天“”心与奇妙的共存“”像水年(浦东黄埔)的交叉“”神秘世界(浦东杨浦)的变化与变迁“”情感·天空的境界(浦东徐汇)“”高度,登山者忽视(浦东虹口)“。

负责线路设计的上海航空假日旅行社有限公司负责人表示,“这次推出的每条微观旅游路线都有一个主题,需要半天时间才能到达一天。其中五条线路也实现了跨区域性。浦江两岸美丽景点的融合创造了一个互动的瀑布。“

这些微观游览将在线上频道以及浦东游客服务中心全面推出,方便游客查看。浦东将继续推出亲子旅游,工业旅游和休闲度假等微观旅游,以满足更多游客的不同需求。


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。