德力西集团荣获省创建和谐劳动关系先进企业 - 德力西 - 工业新闻

时间:2019-03-24 13:54:13 来源:九江农业网 作者:匿名



德力西集团荣获省创建和谐劳动关系先进企业称号

2011/3/11 15: 19: 38

资料来源:Delixi Electric

2月24日,浙江省委,省政府召开全省和谐劳动关系发展视频会议。省领导赵洪柱,夏宝龙,李强,黄昆明,陈家园,陈德荣出席了主要分会的会议。省委副书记,省长卢祖山主持会议。会上,一批先进的工业园区,先进企业和创建和谐劳动关系的先进工作者受到表彰。德力西集团被授予“创建和谐劳动关系先进企业”,卢祖山省长亲自颁发了德力西奖。

会上,省委书记赵洪柱发表了重要讲话。他指出,发展和谐劳动关系是构建和谐社会的重要基础,是全面改善民生的重要举措,是加强和创新社会管理的重要内容,是推动转型升级的必然要求。全省要争取到“十二五”末,劳动合同制度进一步完善,全省劳动合同签约率达到100%;最低工资标准进一步提高,员工工资稳步增长,经济增长同步;进一步完善社会保险我们将努力使企业全体员工享受养老,医疗,失业等社会保险;进一步完善员工的工作条件,基本实现安全生产和健康生产;进一步完善企业民主管理制度,在企业中广泛建立职工代表大会制度;进一步加强,工会组织和工会活动覆盖每个企业;有条件的非公有制企业充分建立党组织,进一步巩固企业党组织地位;企业和谐文化建设进一步加强,全社会形成了对劳动和尊重员工的强烈尊重。气氛正在努力成为发展和谐劳动关系的最前沿。

多年来,德力西一直坚持以人为本,关爱员工。根据现代企业制度的要求,本集团完善了公司治理结构;实行民主管理,建立职工代表大会制度,全面落实职工重大事项的咨询权,投票权,评估权和监督权,并推荐投票权;协商签订集体合同,确保员工收入合理增长;切实维护员工的民主权利,在集团总部和子公司设立企业公开栏目,开辟维权呼吁,保持基层员工与管理之间的道路畅通。公司还为全体员工办理“五保一金”,减轻了员工的后顾之忧;建立“员工互助基金会”,帮助突发事件中的员工及时解决问题;为孕妇设立工作线,让孕妇工作愉快。这些举措激发了员工的积极性和创造力,使德力西能够保持健康,可持续的发展。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线