大洋树林业局党委举办了主题派对日+趣味游戏

时间:2019-03-25 08:36:42 来源:九江农业网 作者:匿名



“加油,加油......”11月7日,在高淳的呼喊声中,内蒙古大兴安岭大洋树林业局党委主题派对活动和趣味游戏在希望广场拉开帷幕。来自政府五个党支部的100多名干部和工人参加了此次活动。

这个有趣的体育俱乐部有五个项目,如“懒人自行车”,“两人三脚”,“碰过石头过河”,“跳绳”,“换衣服接力”和“画河”。整个游戏充满了乐趣和挑战。所有的干部和工作人员都积极参与并欢呼。运动场上的欢呼,欢呼和欢呼,一个接一个,最后,比赛在“友谊第一,比赛第二”的友好气氛中。成功完成各种时间表,并为获得排名的员工颁发奖品。

比赛进一步丰富了党委党委日活动的形式和内容,加强了同事之间的沟通,营造了团结,合作,拼搏的良好工作氛围,增强了凝聚力,战斗力和集体性。荣誉干部职工。 。同时,除了紧张的工作外,我们还提供了一个释放压力的平台,确保干部和工人从事日常工作,精神状态良好。 (李志峰)


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。