中国低压电器行业艾威奖颁奖典礼在北京举行

时间:2019-03-26 11:37:26 来源:九江农业网 作者:匿名



7月30日下午,第二届中国低压电器行业“艾未奖”颁奖典礼在北京举行。 “艾未奖”总结了中华人民共和国成立初期低压电器行业的发展历程,梳理和总结了行业中的优秀品牌和优秀人物,并入选了七个奖项。

来自15个相关行业的108名专家组成了专家组委会,组成了由15名专家组成的核心专家组委会。经过一系列规范的选择过程,如网民投票,专家投票和核心专家投票评估,选出了7个。奖项——“十大最具影响力品牌”,“最佳技术品牌”,“十大人才”,“技术创新”,“最佳客户满意度产品”,“最佳供应商”和“杰出贡献奖”。

南存辉,胡承忠,尹天文,王春华,高天乐,沉静莲,王中丹,南浔,马传兴,王拓宇获得“十佳人物”奖。

“艾未奖”由行业主流媒体《电器与能效管理技术》杂志主办,每两年举办一次。自二月成立以来,“艾未奖”已成为今年低压电器行业的焦点。活动统计接受了300多家公司的注册,有14万网民参与。组委会表示,作为中国低压电器行业的大选活动,“艾未奖”将继续秉承“见证和推动低压电器行业的品牌建设,创新理念和管理机制,并促进行业的整体技术进步,实现可持续发展。发展的目的是树立行业标杆,鼓励更多优秀的低压电器和行业精英,进一步推动低压电器行业的发展。

今年的“艾未奖”,获奖企业ABB,施耐德电气,西门子,正泰电气,常熟开关,德力西电气,上海人民电器厂,北京人民电器厂,天正电气,良新电器等众所周知的国内外电器品牌领导者全部登场。


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。