兴化“诈骗村”:6名诈骗者欺骗了60多位老人,如文章:关于母亲节的照片

时间:2019-03-25 08:36:42 来源:九江农业网 作者:匿名



摘要:用来欺骗人们的小家电“他们就像打论文。我们认为他们会回来。我没想到他们会骗我们。那时候,我们还是把它们送走了......”7月2日,居住在广陵区曲江街某区的五位老人随行了解有关母亲节的最新消息和信息。

台州市便民社区网是台州市地方性的大型综合门户互动社区。

用来欺骗人的小家电

“他们就像打论文。我们认为他们会回来。我没想到他们会骗我们。当时,我们还是把他们送走了......”7月2日,我住在曲江某区广陵区街道。五名老人加入广陵公安局曲江派出所,警方称他们受骗了。骗子有这样的技巧,骗人还能让人开心吗?昨天,广陵警方就相关情况发布了媒体报道。

事件

许多老人向警方报案说,他们被“小演员”欺骗了

这些老人告诉警方,大约六七天前,一群人来到社区附近的广场,说他们专门推广小厨房用具。 “如果我们直接向我们出售并将其出售给我们,我们仍然会更加怨恨,但人们说他们不会出售,或者他们正在进行宣传。”老人报告说,如果他们想购买广告,该集团首先会分发广告。只要您花20元购买“预订卡”,就可以带回家500元的家电,但前提是您必须在收到设备的当天支付500元,然后他们将返回400元第二天。元,第三天,退还100元,“等于20元买500元钱,这个价值!”

起初,一些老人以可疑的态度购买了豆浆机和微波炉等小家电。第二天和第三天,他们分别获得400元和100元的退款。这种守信的行为已经被老人们所传承,越来越多的老人成了他们的客户。 6月25日,超过60名老人被吸引加入团队。结果,该团体每人骗走近1000元,从未回头。然而,他们留下了老人们的欢呼声。这是典型的欺骗和帮助骗子数钱。醒来的老人认为这些诈骗者就像散文一样。这是怎么回事?解决此案

在事件发生之前,一个令人不安的警察电话是解决这一罪行的关键

事实证明,如果一个老人在第一天花500元购买一台微波炉,骗子会说第二天他不会退还这笔钱,但他第二天退还了这笔钱,然后说谎了第三天的钱没有退还。然而,在第三天,它退休了。事实上,它“不是退缩而是退缩”。老人们已经为“狼来了”产生了“免疫力”并且信任他们。他们最后一次说“明天不退钱”,但60多名老人仍然认为“狼来了”是假的,我没想到这个“狼真的来了”。

6月26日凌晨4点,许多老人来到广场,继续等他们还钱,但他们直到天亮才看到这个数字。有些老人说他们可能太忙了,所以他们继续等第二天,并在第三天继续......第六天,他们五人来到曲江派出所报警。

后来,曲江派出所民警在辖区内张贴告示,让受骗的老人站起来。从那时起,已有60多人向警方报案。案件提出后,广陵市公安局刑警大队和曲江派出所派出了一支优秀的警察参与调查。

值得一提的是,在此之前,警方和该团伙已经看到了它。 “他们在早上三四点钟就在广场上向老人宣传,有人警告警方。”曲江派出所负责此案的副主任赵勇表示,当民警赶到时,老人们仍然对警方产生了一些抵抗。老人们说,这些“电气促销员”都是好人,后来警察登记了他们的车牌。

事件发生后,警察阅读了所有者的信息,并由受害者确认。

“他们就像打论文。我们认为他们会回来。我没想到他们会骗我们。当时,我们还是把他们送走了......”7月2日,我住在曲江某区广陵区街道。五名老人加入广陵公安局曲江派出所,警方称他们受骗了。骗子有这样的技巧,骗人还能让人开心吗?昨天,广陵警方就相关情况发布了媒体报道。

捕获

警方怀疑“诈骗村”“名单上”

经过努力,7月11日,警方在兴化市农村地区找到了这些诈骗者的地址。据了解,该村是一个着名的“专业村”,使用劣质家用电器骗取老人。它在公安部“很有名”。警方认为,如果冲进村庄进行逮捕,很可能会失败。警方首先穿着便衣,开着一辆民用汽车,并调查了村里的地形。村里没有发现涉及车辆的痕迹。警察随后与当地警察局对接。经过进一步调查后,确定六名嫌疑人仍然在该镇,并且很有可能在白天来到该镇。警方最终决定采取两套逮捕方案。一个是在白天在镇上“等待兔子”,第二个是在晚上被捕。

7月12日当天,广陵警方和当地警方分道扬道,穿着便衣,在镇上偷偷搜查。最后,涉案车辆被发现在一家超市门口,两名嫌疑人当场被捕。

7月20日和21日,其余4名嫌疑人来到曲江派出所投降。

在幕后

嫌疑人正在研究心理学,其口才与主持人相当。

据了解,这6名嫌疑人有两对夫妻,年长夫妇年龄超过40岁,年轻夫妇可能超过30岁。

为了使他们在他们的领导者“观众面前”变得现实,徐凯,一对年长夫妇中的男人,很难练习他的演讲技巧,他的口才和表现力是可比的。专业主持人。

此外,帮派成员研究营销和心理学,以便成功欺骗。他们每天凌晨3点起床,他们在6点钟“拉开窗帘”,这意味着他们会在白天吸引年轻人的注意。

经过初步调查,该组涉及的金额约为6万元。此外,警方认为这一群体应该在台州的其他地方犯下。警方提醒说,如果公民遇到类似的骗局,他可以到曲江派出所报案或致电18252718598。

在国庆期间,主导群众的民用食品极度炎热。图为南京一家宾客餐厅。国庆假期期间,各地记者走访现场,发现景区和高速公路很难看到公交车;公共景点,免费门票,特权和接待人数较少;


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。