安徽省六安市地震带规划与震害预测工程特别会议召开

时间:2019-03-25 03:01:13 来源:九江农业网 作者:匿名



近日,安徽省六安市地震带规划与震害预测工程专题会议在省地震局召开。省地震工程研究院院长黄贤亮,张毅副校长,六安地震局副局长包来华,蒋培春等人员参加了会议。

张毅首先介绍了六安市地震带规划和震害预测工程进展情况。经过前一期的大量准备工作,地震社区规划的钻探和勘探工作将提前启动,建筑物和生命线项目的后续工作和地震破坏预测等地震破坏评估工作将进行同时晋升。省地震工程研究院将与六安地震局紧密合作,相互协调,为项目的顺利实施提供保障。

鲍来华说,项目任务繁重,进度紧张。没有改变的机会。因此,计划应该更加详细,并且应该制定工作计划。他建议:首先,应该在社会上广泛宣传,以减少项目推广的阻力;第二,要尽快召开有关部门协调会议,明确各部门的工作流程和责任;第三,有必要制定计划,防止项目进展受到突发事件的影响。

(编辑:李永娜)


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。