三方联合建成的传感器技术产业园落户江苏徐州高新区

时间:2019-03-24 23:07:13 来源:九江农业网 作者:匿名



三坊联合传感技术产业园落户江苏徐州高新区

中国机械工业联合会机械网发布时间:2017-08-09 13: 59: 39来源:徐州新闻网

8月5日下午,江苏省徐州市铜山区与中国电子技术标准化研究院和中国创新研究院签订三方协议,并在徐州高新建立了传感器技术产业园区。科技区进一步完善徐州传感器产业。制造水平推动了相关战略性新兴产业的快速发展。

辛仁洲,工业和信息化部产业政策司司长,中国科学院院士陈宏远,中国电子技术标准化研究院副院长林宁,中国研究院院长刘佳,中国研究院院长工业,教育和科研创新委员,市委常委,常务副市长王安顺,副市长徐东海出席了项目签字仪式。

目前,中国有1700多家企事业单位从事传感器的研究,生产和应用。该行业基本完成,部件和传感器的总产量已超过20亿。但是,长期以来,传感器产业的发展已经形成了一个小而分散的状态,集聚效应并不突出。承包项目将设在徐州高新区,计划在3 - 5年内组建1000多个产业集群,设计各类传感器。

董永明,中国工业,教育与研究创新协同创新办公室主任:新一代信息技术所有信息采集应用的核心组成部分是传感器。我们现在正在收集传感器行业,并把它放在徐州。我们希望通过建立这样一个平台,我们将建立一个国内传感器公司的集群,并通过这个平台的孵化和引进,我们将在传感器行业中打造民族品牌。

传感技术产业园项目的三方合作和建设将以徐州高新区为基础,推出不低于50亿元的传感器产业专项发展基金,共同引进上市公司和传感器项目,并介绍了中国传感器产业联盟中国智慧城市产业联盟。构建传感器产业集群。

2012-2013全球和中国便携式X射线年度自动驾驶仪行业竞争对手特别调查报告


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。