中央电视台《远方的家》专栏组向招宝山拍摄

时间:2019-03-24 23:07:13 来源:九江农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

CCTV《远方的家》列组到城镇视图

2016-4-22 7: 51: 07点击: []镇海新闻网

镇海新闻网讯(记者王伟通讯员顾东东)4月18日,中央电视台的四组《远方的家》专栏组来到招宝山拍照。

镇海是香港港口着名的“海上丝绸之路”。它拥有明州第一个港口(宁波古代的旧名称),城市航运部门,招宝山造船厂和明清以来的海防堡垒。这个世界引人注目。作为中国最古老的港口之一,宁波港镇海自唐宋以来与世界各国经贸往来频繁。

中央电视台射击队先后访问了威远市安源堡,圆通堡厅,俯瞰该镇的海港区。该计划预计将于今年7月正式播出。

据了解,《远方的家》是中央电视台在2010年12月黄金时段推出的四套旅游节目,很快成为央视品牌专栏。该计划具有大容量和强大的拍摄能力。它以人文经验的方式展示了来自全国各地的人们的自然风光,人文和人物。

编辑:王伟伟

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。