占报纸广告总收入的11%

时间:2019-03-25 05:13:18 来源:九江农业网 作者:匿名



2011年8月8日至9日,浙江省报纸广告大会在杭州举行。会议由浙江省报业协会广告委员会主办。来自全省的50多名报社代表齐聚一堂,共同探讨报纸广告的未来发展。

过去的一年是“十一五”规划的一年。经过浙江报业金融危机的考验,主流地位仍然明显。据统计,2010年,全省报业总收入为90.94亿元,比上年增长15%;其中广告业务51.96亿元,比上年增长18.2%,占全国报纸广告收入的11.8%,充分显示了我国报纸广告的重要地位。今年上半年,我省报业广告业务仍取得良好增长。省报业协会领导表示,在“十二五”期间,有必要进一步提升广告业务在报业发展中的战略地位,进一步增强使命感,责任感和报纸广告领导者和从业者的相关待遇。提高我省报纸广告的诚信度,吸引力和创新能力,促进浙江报业做大做强。

“诚信经营,创新发展”是本次年会的主题。会上,省报业协会广告委员会发布了《浙江省报业广告工作者诚信宣言》,其中主张全省新闻界共同营造“诚信广告”的商业氛围。会上,省报业协会广告委员会20名成员郑重签署了“诚信声明”,表示要自觉承诺——,确保正确定位;严格依法经营;坚持价格披露;提高广告质量;并履行社会责任。

转发:

新浪微博

腾讯微博

搜狐微博

开心网

人人网

豆瓣

浙江在线微博


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。