库尔德林业局希望真正有动力

时间:2019-04-05 01:36:35 来源:九江农业网 作者:匿名



进入春季防御期,内蒙古大兴安岭库杜尔林业局希望采取切实措施,严格管理实施管理,努力实施森林防火工作。各方面的工作。

该局实施森林防火行政领导责任制,强化防火责任,将防火责任分解为山,街区,路段和森林类,使山区得到管理,森林受到保护这个人负责;领导干部率先树立榜样。实施项目,确保资金,物资准备,火源控制,消防组织,消防车辆,调度等工作到位;完善森林防火质量和水平综合评价指标体系,在森林防火关键时期,森防指针将重点检查基层,组织消防检查组进行暗访,确保发现问题,及时解决。

加强对隐患的调查,对道路,桥梁,涵洞等损坏的消防设施进行紧急抢修,并对观察塔进行抢救,确保消防车辆和人员正常驻守。有针对性地研究和开发野火源管理措施,调查各个领域的现场作业责任,以及登记的地点,人数,经营项目,责任人等,进行动态管理。在灭火戒严期间,将颁布禁止山区的禁令。除农业用地和家庭生态农场外,所有其他业务将从山区移除,并实施封闭式管理。

他们更新和维护了各类防火宣传警示,并在村庄,主要交叉口和高速公路上增加了引人注目的森林防火警示标志,横幅和旗布,合理确定了布局密度和标准,确保了外观和内容的统一。该标准显着,全面提升了森林防火和意识教育的质量。预防印刷防火宣传资料,分发给森林居民和主要道路的主要道路,外国游客,探亲访友,弱智人员和野外工作者将被列为重点宣传目标。确保全面覆盖宣传和教育。

他们加强了后勤保障,配备了各种防火材料,并对通信设备,消防设备和运输车辆进行了大修,确保完整率达到100%。调整年龄较大,身体状况较差的消防员,严格按照培训计划对消防员进行体能训练,商务技能和安全避免知识培训和实践模拟练习,提高职业运动员抗击火力的能力。 (陈小林郭春强)


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。