詹涛总统会见了中央代表团

时间:2019-03-25 06:05:00 来源:九江农业网 作者:匿名



[本站讯] 3月3日上午,詹瑶总裁在韶关中心贵宾室亲切会见了第五届“挑战杯”中国大学生创业大赛代表团。双方进行了和谐,深入的交流与沟通。 。共青团中央办学院副院长李小宝,全国教务学会理事长魏书望,共青团学校院长李玉国,青年团书记曲明军山东大学委员会出席了会议。

展览会主席对检查组表示热烈欢迎。他感谢中央委员会支持学校的工作。他还深刻记起了共青团中央委员会和全国青年联合会志愿艺术团在庆祝成立100周年之际为山东大学所感动的一幕。他说,当时共青团中央委员会为高校带来了高水平的文化表演。第一个进入山东大学。为了表演三万山大学,演员们在雨中表演,这仍然令人难以忘怀。他指出,“挑战杯”商业计划竞赛一直是学生坚实的品牌基础,学生连续几年参加了广泛的优秀品牌项目。他们可以将学生的专业学习与综合素质的提高紧密联系起来,这与我们的学校是一致的。培养学生的目标将使参加比赛的学生能够终身受益。

李小宝在谈话中指出,山东大学共青团的工作近年来一直走在全国高校的前列,“挑战杯”商业计划竞赛的成果也走在了前列。国立大学。 “挑战杯”比赛是一项高科技活动。它始终坚持“以学生为本”的理念,旨在促进科技成果转化。近年来,“挑战杯”大赛越来越受到各界人士的关注。通过积极参与,我相信盛大有能力更好地完成这项工作。

双方还就校园文化建设,国际国内合作,第二次校园体验,团队干部培训等问题交换了意见。 ]


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。