这名70岁男子在桂峰山失踪。

时间:2019-03-24 23:07:13 来源:九江农业网 作者:匿名



黄冈新窗网新闻(记者尹洁虎明生)“来自武汉的徐先生,请听桂峰山风景区旅游服务中心的播报速度,你的家人正在找你......”4月12日中午12点34分,反复播出的“寻人播音”影响了桂峰山风景区的管理核心。当天上午,来自武汉的73岁游客徐先生和他的儿子来到桂峰山参观杜甫。在风景秀丽的杜甫世博公园玩耍时,徐先生无意中与家人分离。

由于景区内游客众多,老人长时间离开,老人没带手机,患有高血压;徐先生的家人匆匆忙忙转向桂凤山旅游管理公司,该公司负责管理业务领域。了解了这种情况后,桂峰山旅游管理公司负责人吴宝玉对此非常重视,并要求公司相关职能部门和员工立即搜寻失踪的游客。

然而,就在同一天,桂峰山接待了数千名游客,在73.6平方公里的风景区内寻找人。为了找到失踪的老人,桂凤山旅游管理公司迅速采取措施安抚老人亲属并送茶让他们放心。另一方面,他们利用广播系统反复播放追踪信息,并通过微信群发布老照片和老人的样子。服装功能动员所有员工环顾四周。

漫山广播,微信集团,驾驶搜索,全员联动......经过全体员工的共同努力,下午2点好消息传来:。一名工作人员在寻找索道的同时找到了一位老人。回去几次,我觉得我在寻找一个人。她的身体特征与徐先生非常相似。经过与家人的核实,这是失去的老人徐先生。在不到两个小时的时间里,桂峰山风景区帮助家人找到了73岁的徐姓老人,他不小心丢了。

这位老人安全地与家人团聚。家人们兴奋和热情地感谢景区的工作人员:“由于桂峰山风景区全体员工的热情服务,这次贵峰山之旅充满了危险!”

借此机会,桂峰山风景区负责人想提醒大家。:现在桂峰山风景区已进入旅游旺季,高峰时期的接待人数已达数万人。旅行时请注意安全,避免旅行安全事故。当你是同伴或小组游戏时,请跟随团队。永远不要离开团队。如果小组中有老人或小孩,你应该更加小心,多关注老人和小孩。遇有意外情况,您应该在第一时间寻求景区工作人员和景区派出所的帮助!


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。