番茄快点:解决生活的痛点,为用户带来价值

时间:2019-03-24 13:54:13 来源:九江农业网 作者:匿名



解决用户的日常痛点

Tomato Hurry是一个订购应用程序,可帮助用户自动生成菜单。该应用程序自动定位手动选择用户的餐厅中的用户数量,并根据餐厅的食谱自动生成菜肴匹配的订单。番茄迅速三位核心创意成员是80后,黄伟(原百度地图工作人员)负责整个团队的方向;陈浩(原搜狐无线员工)主要负责产品和运营业务,一直站在黄海滨技术公司的后面,就像三驾马车“中国合作伙伴”一样,带领团队不断创新产品。

在谈到为什么推出这样的订单食品时,陈浩和黄伟都表达了他们平时吃饭的苦涩。生活中的这些痛点和细节使他们看到了机会,但他们希望生活在生活中。 Idea已成为一个商业项目。还有很长的路要走。特别是在餐饮业,无论是公众评论,食品摇摆,还是折扣和团购的应用,竞争几乎填补了市场。食品之神已多次报道在货架上,它涉及大量的离线餐饮资源。

根据陈宇的介绍,选择推出订购申请的原因是为了解决用户生活中的痛点,以便为用户提供订购食品的需求作为切入点。第二个目标是LBS市场中的空白卡位置。目前,移动市场中没有相关产品。目前,产品涵盖北方,上海,广州和深圳的餐厅。例如,在北京,大约有6000名商人。虽然与现有的3万家餐厅仍有一定的差距,但基本上可以离开一般的路边博物馆。满足北京用户的需求。

自动定位和智能排序与其他基于食品的LBS应用进行了比较。 “番茄快点”在定位技术中采用全自动技术。通常,用户不需要手动输入餐馆名称,但应用程序会自动识别用户的位置以获取智能。鉴定,对于目前现有的定位技术,特别是在相对密集的商业区可以准确实现,黄伟的答案是“完美的自动定位是番茄团队实现产品最佳体验的理想选择,目前应用还会有在定位上存在一定的偏差,并对技术进行了修改。该应用程序目前为用户提供了错误报告功能。每次用户下订单时,都会为定位提供校正和数据支持。坦率地说,第一个在线阶段尚未完全实现。产品需求。“除了定位算法和数据的积累外,黄伟表示,在未来,他将与商家合作推出一些硬件配件,以帮助应用程序纠正位置信息。最好的应用体验是“消费者来到酒店取出手机打开应用程序,摇一摇。您可以快速订购菜肴。“最终的产品设计一直是为用户提供最佳的设计解决方案,但技术和数据仍然存在一些问题,因此目前的用户不会被迫定位。

为了让每个人品尝不同的口味,那么番茄如何完成菜肴的选择,陈浩说“目前的产品不涉及太多的用户喜好,但对于不同的菜肴的选择,是一个餐厅的流行口味,建议个人,用户每次优化订单的操作,逐步优化每个用户在数据采集过程中提供的推荐菜肴的数据。应用首先考虑营养,价格,类型等因素的比例是的,考虑到某些地区餐馆更新的更快速度,为用户提供最平衡的菜肴,为用户提供错误报告和商家在线认证。“

也许很多人在使用这个应用程序时会很好奇。他们如何获得这些餐厅菜单?在他们后面有一个巨大的点菜后台?实际上,根据黄伟的说法,创业之地曾经是这样。我很苦恼,但实际上并不是很难操作。目前,互联网上有很多订购网站。许多食品网站的数据也可以很好地使用。番茄的大部分产品数据来自技术收集。离线调整。

此外,陈浩表示,目前番茄并没有特别强调用户评论,让用户主动评价它并没有多大意义。通过比较用户的多个订单,很容易知道菜肴的评价。这比简单更容易。评论更可信。将来,番茄将建立一个自动订购系统,而不是简单的演示。同时,通过对客户订货数据的分析,互联网将用于为商家提供建议,以提高毛利率并降低运营成本。

对于番茄快餐,所有尝试都是全新的。每个新计划和新功能都是试错过程。没有任何先验知识,你只能通过感受石头来过河的状态。在商业模式中。更重要的是,陈浩告诉我们,“番茄从来没有想过让这种模式成为向顾客推荐菜肴的方式。更多的考虑是通过互联网手段,通过整合营销,增值服务等为商家带来更多价值。获利方式。“建立自己的核心竞争力,并选择一个独特的切入点

在中国的创业环境中,竞争和复制是所有创业团队需要面对的问题,因此产品需要找到正确的切入点和核心竞争力,即使有人能在短时间内完成,番茄也可以从智能开始订购,获得最受好评的菜肴并不是一个简单的用户推荐,而是通过合理的计算为用户提供最佳匹配。这在技术实施中很难。

产品的切入点更为重要。黄伟认为,目前番茄的选择并非为大公司借用。第一条路太长而不重。餐饮行业的评论等公司可以做很多实验,但这会产生一定的时间差异,并且评论这些公司不会放弃他们原来的核心重点,以帮助用户做出用餐决策的价值,并尽力做到最好做某事。碟。对于小型团队,我们是第一个参与者。只要我们更准确地控制用户的需求,加快速度,为自己赢得更多的空间,在当前的创业环境中,我们必须选择一个看起来很小的用户。其他人不感兴趣,但未来还有很大的发展空间。此外,番茄幸福目前拥有约20名团队成员,三组核心成员黄琦(前百度地图工作人员)负责整个团队的指导;陈浩(原搜狐无线员工)主要负责产品和业务运营; 。应用程序下载的数量大约为数十万,现在已经接受了个人天使投资。

推荐阅读:石番茄:


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。